核心景点 周边景区
万步有约 相约花湖谷
作者:   时间:2018-08-30 17:07

中国花湖谷景区是万樟园林有限公司响应县委、县政府提出“全域旅游”的号召,倾力打造的旅游品牌项目。整个景区包括大花海、大湖泊、大峡谷三大部分,总面积200平方公里。

2018年8月17日,湖南省茶陵县举办了“走近大自然 相约花湖谷”全国第三届“万步有约”职业人群健走激励大赛茶陵赛区实地健走活动。

上午8点,参赛选手们齐聚万樟园林,在教练的带领下,有节奏地进行健走前的热身运动。

出发指令发出后,参赛选手热情高涨,激情满满,大家你追我赶,朝着终点前进。


据了解,全国第三届“万步有约”职业人群健走激励大赛是一个全国性的比赛,茶陵县共有87个单位,68个团队,909人参赛,是参加人数最多的一个代表队。

在已经进行的99天比赛活动中,各参赛队员充分发挥“茶陵牛”精神,敢于拼搏,勇于争先,总成绩一直保持在全国前五。

“走近大自然 相约花湖谷”实地健走活动,是湖南株洲(茶陵)紫薇花节前系列活动中的一个重要组成部分,健身健康和生态旅游有效结合,以更新的理念推动全域旅游发展。

                  图文来源于网路


美丽茶陵,期待你来发掘~


如果您有关于茶陵旅游景点资讯、吃喝玩乐攻略、旅游线路、游记美文等,

期待您的投稿和互动哦~

投稿邮箱:chalinglvyou123@163.com  






友情链接


微信公众号
微信公众号
新浪微博
新浪微博
ICP备案编号:湘ICP备05003413号 版权所有:茶陵县文体广电新闻出版和旅游局