美食 特产 娱乐
穗昇农庄
作者:   时间:2017-12-13 09:11

穗昇农庄依山旁水(云阳山山脉下,洣水河畔),坐落在平水龙新洲106国道旁边(华远石化对面),占地面积60亩,配套设施齐全,环境优美。


不仅有好吃的

还有好玩的

特色烤全羊

露营烧烤(冬天,叫上三五好友,找个天晴的日子,来这里烧烤,也是不错滴)

在建的恒温游泳池,预计还有半个月就可以正式迎客啦。(冬天里撒个欢,游个泳~嘻嘻)


得劲的当是这马场和沙滩场啦~

在马场上驰骋,过一回骑马瘾。看小朋友骑的多欢~(在茶陵,玩骑马,可能是第一家)

炫酷沙滩车,技术好的,还可以来场漂移。

周末正好大晴天

慕名来穗昇农庄的人很多哦

哈哈哈


看了,玩了,最后当然是吃啦

走入农庄内,看见蹦蹦床,忍不住想去玩玩(不过,只限儿童~嗯,我们就看看)

发财猪手、口味鸭、口味蛇、板栗烧猪尾、平锅鱼、大盘冬瓜......啧啧啧,该吃的特色菜都吃到了~


“酒足饭饱”之后

再在农庄里的秋千椅上休息一下

晒晒太阳

嗯~

又是一个愉快的周末




友情链接


微信公众号
微信公众号
新浪微博
新浪微博
ICP备案编号:湘ICP备05003413号 版权所有:茶陵县文体广电新闻出版和旅游局