美食 特产 娱乐
茶陵乐翔航空运动俱乐部
作者:   时间:2017-10-25 15:49


公司简介:

   乐翔航空运动俱乐部有限公司,是国内一家集“航空运动、体育运动、旅游观光”于一体的综合体验运动性的新型企业。乐翔致力打造世界一流的“陆、海、空”户外运动基地及运动模式,让天下人都有一个好玩的去处,让“自然、自由、健康、快乐”成为我们全新的一种生活方式。

   乐翔是经国家体育总局航管中心、中国航协、广州军区湖南空军航空管制中心批准,是湖南地区唯一一家以热气球为主题的多元化航空运动飞行营地,内容涵盖培训、飞行体验、飞行竞赛等航空体育消费的各个环节,也是青少年航空知识普及的基地。

浪漫热气球

全地形车

   乐翔航空运动俱乐部占地面积500多亩,项目涵盖空中飞行运动、地面运动、水上运动,形成立体化,全方位的户外运动体系,成为国内外知名的航空飞行营地、户外运动基地、湖南青少年夏令营基地、湖南户外运动科教基地、茶陵县定点教育基地。

   乐翔可开展热气球自由飞行,动力伞飞行,全地形车运动,真人CS运动,水上摩托艇,冲锋舟,帐篷露营,篝火晚会...

   

   网址:www.lxhkyd.com

   电话咨询:0731-25220188

   地址:茶祖路与犀城大道交叉路口




友情链接


微信公众号
微信公众号
新浪微博
新浪微博
ICP备案编号:湘ICP备05003413号 版权所有:茶陵县文体广电新闻出版和旅游局