搞事情!茶陵第四届油菜花节盛大开幕了,这是一场来自春天的最热情的邀约
作者:   时间:2018-03-12 16:13

2018年3月9日,“我和春天有个约会”——第四届茶陵油菜花节在秩堂镇隆重开幕。株洲市人民政府副市长黄芳,市人民政府副秘书长潘才良,茶陵县委书记彭新军,县委副书记、县长江小忠等市县领导出席开幕仪式。

【株洲市副市长黄芳宣布:2018湖南茶陵第四届油菜花节开幕】

【开幕式致辞:中共茶陵县委书记彭新军】

【开幕式主持:中共茶陵县委副书记、县长江小忠】


1

千年茶陵·万亩油菜花迎风绽放

【观景台】

【皇龙宴长廊】

【空中俯瞰油菜花海】

【游客与花】

【放飞的蝴蝶】


2

活动开幕式上的精彩呈现

【开场舞】

【国学颂】

【特技演出《龙之魂》】

【茶艺、民俗二合一表演】

【精彩的路演节目】

3

湘菜鼻祖·祖庵家菜名不虚传

【祖庵家菜美食】

【糊啦汤】

【祖庵裹肉】

【红烧肉】

【秘制红烧狗肉】

【酿豆腐】

4

品鉴更多茶乡特色小吃

【居民自治面包】

【居民自治红薯干】

【当地的糍粑】

【体验祖庵家菜千人皇龙宴】

01

本次活动以油菜花为由头,以茶乡文化为乡村旅游核心竞争力,通过专业策划导演团队精心打造,发动当地老百姓全民参与,将政府奖补节庆活动的专项资金反哺于民,真正调动老百姓参与开发休闲农业与乡村旅游的积极性。

02


赏花路线

长沙河西、株洲河西、湘潭方向 :京港澳高速→泉南高速→高陇镇(光明收费站)→秩堂镇。

长沙东部和南部、株洲河东方向:沪昆高速→平汝高速→泉南高速→高陇镇(光明收费站)→秩堂镇。

衡阳方向:衡炎高速→平汝高速→泉南高速→高陇镇(光明收费站)→秩堂镇。





友情链接


微信公众号
微信公众号
新浪微博
新浪微博
ICP备案编号:湘ICP备05003413号 版权所有:茶陵县文体广电新闻出版和旅游局