茶陵出发井冈山两日游
作者:   时间:2017-09-27 15:06

景点介绍:

  井冈山,是一块红色的土地;井冈山,是一个绿色的宝库。井冈山——革命山——旅游山——文化山,“物华天宝钟灵毓秀,绿色明珠流光溢彩”。从红色中走来,向绿色中走去,希望您能走进井冈山,走进这片神奇的土地…… 

1、红色旅游:井冈山处处都留有红军的足迹,革命遗址遍布全市的各个角落。 

2、生态旅游:“乘十里索道、走十里栈道、观十大美景、赏十里杜鹃、十里井冈松”的笔架山。


行程安排:

第一日:

早上8:00统一乘坐大巴车从茶陵出发,经过一个半小时左右到达井冈山风景区(或者乘坐火车)。

参观井冈山“一号工程”----【博物馆】,乘观光车赴财富之山——【笔架山】(缆车自理130元/人),景区位于全国著名的5a级风景名胜区井冈山的南大门,景区内以纯天然的自然景观为主,以“十里杜鹃长廊”、“七大峰”、“五大奇观”而享誉,“乘十里索道、走十里栈道、观十大美景、赏十里杜鹃、十里井冈松”是笔架山独有特点。


第二日:

早餐后乘观光车游【大井朱毛旧居】(1927.10.24毛主席来到井冈山第一个住所,房前有“读书石”,房后有两棵“神奇树”同中国的命运关系荣辱与共。),【领袖峰】(50元自费)(井冈山2年4个月的历史在这您将了解到井冈2位大王袁文才和王佐曾为共产党立下汗马功劳,以及他们被错杀的真正原因),参观峡谷深幽、奇峰险峻、林翠花香、飞瀑成群的【五龙潭瀑布群】,游【黄洋界】(五大哨口之一,1928年8月敌军四团攻击该地,我军兵力只有一个营,以少胜多的著名战役。毛主席专门写了《西江月.井冈山》纪念),瞻仰【北山烈士陵园】参观井冈山刀具展示中心,下午返回茶陵,结束愉快的红色之旅。



【推荐旅行社】:

茶陵县南浦文化旅游产业发展有限公司

地址:茶陵县陵园路广电局院内

电话:0731-25254999

手机:15773325727

联系人:朱小姐

业务范围:旅游景区开发运营、入境旅游与境内旅游、活动策划与举办、影视制作、文化传播、新媒体运营、电商平台运营、农特产品及旅游工艺品研发销售等


茶陵县霞客旅行社

地址:茶陵县政府门口右侧

电话:0731-25228268

传真:0731-2529957

联系人:谭小姐

业务范围:国内旅游、港澳通行证、护照的办理、代订飞机、火车票


株洲中联国际旅行社茶陵营业部

地址:茶陵紫荆花大酒店一楼

电话:0731-25224477

传真:0731-25237658

联系人:罗小姐

业务范围:国内旅游、入境旅游、出境旅游招徕、咨询服务


湖南万达亲和力旅游国际旅行社有限公司茶陵分公司

地址:云阳街道办事处汶江路东阳文化城1楼

联系人:熊跃林

电话:15869733978 

QQ:287803616   

邮箱:287803616@qq.com

业务范围:入境旅游、国内旅游、出境旅游业务、代售机票、火车票服务、会展服务、经销日用百货、旅游产品、农副产品、五金交电等。电信业务许可证核定的范围内开展第二类增值电信业务中的信息服务业务。




友情链接


微信公众号
微信公众号
新浪微博
新浪微博
ICP备案编号:湘ICP备05003413号 版权所有:茶陵县文体广电新闻出版和旅游局